Конвейерная линия с карданной (ящичной) цепью для участка роботизированной обработки поршней

Конвейерная линия с карданной (ящичной) цепью для участка роботизированной обработки поршней24.12.2020

Конвейерная линия с карданной (ящичной) цепью для участка роботизированной обработки поршней

Компания РУТТОНЭКС спроектировала и изготовила конвейерную линию с карданной (ящичной) цепью и скользящими паллетами для доукомплектации роботизированной линии механической обработки заготовок поршней автомобильных двигателей для АО "Костромской завод автокомпонентов". Подробнее о проекте  >>>
Линия оснащена гибкой, толстой цепью из полиацетала (РОМ), который характеризуется высокой прочностью, жесткостью и стабильностью размеров. Полиацетал устойчив к широкому ряду химических реагентов, имеет низкий коэффициент трения и малую степень истирания. Температурный диапазон применения материала -40°С - +90°С.
Конвейерная линия обслуживает восемь станков металлообработки с роботизированным съемом и установкой заготовок. Для фиксации паллет линия оснащена пневматическими стопорами.
Линия также имеет два участка перенаправления паллет по укороченной траектории. Участки оснащены пневматическими стрелками.
Конвейерная линия модульная и легко расширяется или модернизируется для большей функциональности, внедряя в нее дополнительные элементы, как прямые и поворотные узлы,так и пристраивая новые участки с узлами позиционирования и тем самым предоставляет безграничные возможности для развития производства.
Обращайтесь к нам для заказа, наши конвейерные линии отвечают всем требованиям и нормам наших Заказчиков и составляют серьёзную конкуренцию импорту как качестве, так и в цене!


Возврат к списку